美丽的桃花作文
我喜欢火红的玫瑰,喜欢五颜六色的菊花,喜欢金灿灿的油菜花,但我最喜欢的,还是那粉红粉红的桃花。
哦!前面是什么把大山染成粉的了?原来是漫山遍野的桃花啊!一阵风吹来,送来沁人心脾的香味;一缕阳光照过,仿佛给那桃花嵌上了一道金边。
如果你再走进一点,一串串粉红粉红的枝条就像一串串糖葫芦,馋得你直流口水。那一树桃花你不让我,我不让你,好像在参加什么比赛似的竞相开放,红红的,甜甜的,真可爱啊!
你们瞧!有的桃花还是个花骨朵儿,胖嘟嘟的;有的只开了两三片花瓣,几根黄黄的花蕊像是蜗牛的触角;全开的桃花,花瓣从粉色到白色呈渐变,像蜗牛触角一样的花蕊更多了!
我忽然觉得自己就是一朵桃花,穿着粉红的衣裳站在阳光里,一阵风吹来,我就翩翩起舞,粉红的衣裳随风飘动,不光是我一朵,一树的桃花都在舞蹈,有几个还被风吹落了呢!蝴蝶飞过来,告诉我她学了新疆舞蹈,蜻蜓飞过来,告诉我她生了宝宝……
啊!我喜欢桃花,你喜欢吗?