桃花的作文
星期六的上午,阳光明媚,我和妈妈一起去看桃花。
一到桃园,哇!桃花散发出一阵阵的清香,沁人心脾,远远望去桃花白的似雪,粉的似霞,姹紫嫣红,争相开放。我情不自禁地快步走过去,仔细一看有的花瓣全展开,多么像老师那温馨的笑脸;有的半开着,多么像刚睡醒小姑娘的脸;有的含苞欲放,真像个害羞的小姑娘躲藏在花骨朵里不肯出来呢!这时一阵微风吹过,粉红的桃花翩翩起舞,花蕊也在那摆来摆去,伸出纤细的小手像是向我们打招呼。从远处飞来几只小蜜蜂嗡。嗡。嗡,好像在唱劳动最光荣的歌曲,看着看着我被眼前的一幕深深地陶醉了……