桃花的作文
春天来了,我家门前的桃花开放了。
桃花已经开了不少了,桃叶挨挨挤挤的,远远望去象一个个绿色的绒球。美丽的桃花象一张张粉红色的笑脸:有的象春天的守护伸:还有的象迎接春天的士兵。
这么美丽的桃花,一朵有一朵的姿势,看看这一朵很美,看看那一朵也很美。
我忽然感觉自己就是那美丽的桃花,与大自然融在了一起。蜜蜂飞来了,告诉我一天劳动的成果。小蝌蚪游过来,告诉我一天旅行的收获。他们都围这桃花尽情欢唱,好象在说:“美丽的桃花姑娘,你是春天的化身,你的到来给春天带来了无限春光。”