赏桃花作文
今天星期天,幸好天气特别好,要知道这周老师布置的作文题目是赏花,我问妈妈这几天什么花开,妈妈不假思索的回答桃花。
我一个人来到公园,公园里早已经有很多人,他们都是晨练的爷爷奶奶,我穿过古亭望眼看去,前面的桃花林一下子传进我的心里,让我心旷神怡。
火红的桃花加上风一吹的香气,简直让我陶醉在这里面,要知道我这还是远观,我急不可耐的跑上前去,差点还摔一跤,桃花是有五六片花瓣组成,中间一个金花色的花心,中间还有点花絮,仔细看起来是那样的和谐,也只有大自然才能做出这样的巧活。
每一个桃枝上都有很多桃花,有的已经开放还有的正跃跃欲试,想要超越比自己早开的桃花,为什么我这样说呢?你仔细看那没开的桃花把花蕾都鼓得圆圆的马上要炸似的,听旁边的叔叔说每一朵桃花以后就成为一颗桃子,到时候那这不成桃园么!岂不是更是一种风光,突然我看几个小朋友在那摘桃花,我赶紧上去制止它们,要知道这每朵桃花石一颗桃子。
哎呀!赶紧光顾看花,我还得把这美妙的画卷写进课堂,我赶紧找个地方记录下来,要知道此情此景必须留在这里。
我掏出本子写到,今天我来到公园,桃花……