桃花的作文
清早,我到家旁的小花园去看花,一进门就闻到一阵清香。我赶紧往桃花池边跑去。
桃花已经开了不少了。有的花瓣全展了,露出了嫩红色的花芯;有的才展了两片花瓣儿;有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上要破裂似的。
桃花的颜色很鲜艳。大红的,像天上的彩霞。粉红的,像小姑娘的脸蛋。有的却是红白相间。一朵朵都是那么漂亮。
我突然觉得自己仿佛就是一朵桃花,穿着粉红的衣裳,站在阳光里。一阵微风吹过,我就翩翩起舞,粉红的衣裳随风飘东。不光是我一朵,一池的桃花都在舞蹈。风过了,我停止了舞蹈,静静地站在哪儿。蜜蜂风过来,告诉我清早采花粉的快乐。蝴蝶飞过来,告诉我昨天玩耍的快乐……
过了一会,我才记得我不是桃花,我在看桃花呢!