赏桃花作文
每当看到桃花,我都会想起那次赏桃花的情景。
一进大门,便闻到沁人心脾的阵阵清香,我们顺着香味走过去越来越浓。啊!是一大片一大片的桃花。我走到名为满天红的桃花树旁,从未见过开的这样旺盛的桃花,只见辉煌的大红色,像一团火焰,从天而降,仿佛在动,在欢笑,在不停的生长。花朵一串挨着一串 一朵接着一朵,彼此推着挤着,好不活泼热闹!每一朵桃花的颜色都是外浅内深,好像那红色沉淀下来了,沉淀在最嫩最小的花苞里。
啊!这如诗如画的桃花,你是那样美丽,给春天增添了无限风光!