桃花的作文
春天有芬芳扑鼻的桃花,夏天有出淤泥而不染的荷花,秋天有不惧秋霜的菊花,冬天有傲雪盛放的梅花,但其中我最喜欢的,还是春天的桃花!
远远望去,桃花园就像一片火烧云,美丽极了!走近一看,桃花显得更加娇艳了,有白的、有红的、还有粉红的,一串串、一簇簇压满枝头,每一朵都是那么开心与灿烂。每一朵桃花都是由五片花瓣组成,好像五个小朋友手牵着手,围成一个小圆圈在玩丢手娟。有的才展开两三片花瓣,好像在偷偷地张望着美丽的世界,有的还是花骨朵儿,正嘟着嘴,等待着开放。在微风的吹拂下,零零散散的桃花瓣,带着清香,洒在大地上,洒在人们的头上,好像仙女散花一般美丽!
桃花为春天增添了一道风景线,我爱桃花!