桃花的作文
我的家乡在安徽铜陵,是个美丽的山水之城。这里环境优美、风景怡人。不信,我带你去天井湖公园参观参观吧!天井湖公园里有许许多多好玩的游戏,还有许多花草树木。但是我最喜欢的还是公园里的桃花,那桃花可美了!
当万紫千红的春天到来的时候,我最爱去天井湖公园看桃花了。那一簇簇粉红的桃花挂满了枝头。它们的颜色不一、形态各异。有的像一位高傲的女王立在顶枝,有的像在半空跳舞的仙女,还有的像沉睡的公主躺在树枝上。我摘下一朵桃花放在鼻子上闻一闻,立即被它那淡淡的清香所陶醉了。我在那美丽的桃花林中流连忘返。
我爱美丽的家乡,更爱家乡美丽的桃花。