桃花的作文
春天到了,我和爸爸一起去公园里欣赏桃花。
我们到了公园,我看见了一棵棵的桃花树,阳光充足的地方桃花多,阳光不足的地方才有几朵桃花。我仔细观察,桃花的颜色是粉红的,花骨朵胀鼓鼓的。已经绽放的花朵,一个花瓣挨着一个花瓣儿,围成圆形。一簇簇的桃花,聚在一起异常艳丽。
桃花招引来许多小蜜蜂和蝴蝶。它们一会儿亲亲这一朵,一会儿又亲亲那一朵,忙忙碌碌地穿梭在花丛中。
忽然我低头一看,地上有许多花瓣儿,像铺上了粉红色的地毯。我用鼻子吸了一下,空气中弥漫着桃花的香气,我完全沉浸在这个桃花的世界里了。
过了一会儿,我听到爸爸的轻声呼唤。哦!原来爸爸喊我该回家了!