桃花的作文
春天来了,一切都在恢复,粉柳绿了,粉桃花开了粉笑脸。
星期天,我和父母来到蕲城公园。我们一进去,就看到了一片巨大的桃树林,上面开着红色的桃花。从远处看,它像一片鲜花的海洋。走近桃树林,一股清香扑鼻而来,沁人心脾。仔细观察发现,其中一些还长满了花和骨头,会立刻爆裂。有些只铺开两三片花瓣。一些花瓣全部展开,露出黄色的雄蕊。
当微风吹过时,桃花低下头,好像看着蚂蚁把食物带回家。风一过,桃花扬起脸,看着蓝天。桃花热烈欢迎蝴蝶飞翔。当蜜蜂飞过时,桃花让它酿造最新鲜的蜂蜜。
我喜欢桃花,更喜欢春天的风景。