桃花的作文
阳光明媚的一天,妈妈、姐姐还有我,一块去桃园欣赏那美丽无比的桃花。
我们正在赶往桃园的路上,我发现小草绿了,花儿红了,整个仙河镇到处生机勃勃。一进桃园,首先,映入眼帘的就是那犹如少女的桃花。从远处看就像一个粉红色的绒团,被那一棵棵粗壮的大树包围。从近处看就像一把正在燃烧的火。一朵又一朵的桃花,挤满了枝头。桃花的美丽是多么迷人啊!让人看了都能陶醉其中,流连忘返。
我最喜爱的花就是桃花,它是那么优雅、秀丽。就像脸蛋红红的小姑娘。
它的花瓣圆圆的,粉里带点红,那红淡淡的,像穿着粉红色衣裳正在跳芭蕾的少女。桃花是多么迷人啊!我永远不会忘记那一朵朵犹如少女的桃花与那粗壮的树干。