桃花三年级作文
我最喜爱桃花了!每年春节,我都会去桃园看桃花。一进桃园,我就沉醉在这里了。这里桃红柳绿、万紫千红。几棵高大挺立的柳树像士兵一样守住桃园。春姑娘姗姗来到人间,青的草,绿的叶,各种色调艳丽的花,构成一幅生气勃勃的春景图。
桃花有的雪白如玉,有的鲜红似火,漂亮的桃花绽开着笑脸欢迎我们的到来呢!我突然觉得自己仿佛就是一朵桃花。穿着五彩缤纷的衣裳,站在明媚绮丽的春光里。一阵微风吹来,我就翩翩起舞,小草探出头来,在为我加油。小鸟在枝头上叽叽喳喳地叫着,似乎在说:跳的好,跳的好!风过了,我静静地站在那。蝴蝶飞过来,告知我服装大赛拿了一等奖。蜜蜂飞过来,告知我采蜜的欢乐……
桃花是我最宠爱的一种花,我尤其爱春天里的桃花!