桃花作文
当我们漫步在春天的时候,可曾沉醉与那美丽迷人的桃花丛中?
每天放学,我都会经过那一片挺拔高大的桃树下。静静地看着……一场绵绵细雨刚刚下完,树上就结满了花骨朵。它们的颜色都很鲜艳:有的是冰清玉洁的白色;有的是美丽 如霞的粉色;有的是雍容富贵的紫红色……,我用手摸了摸那又湿又嫩的花瓣,仿佛是在摸婴儿娇嫩的脸蛋。
不久,桃花开了。如同“睡美人”从梦中苏醒,我闻了一下,桃花真香啊!可是桃花的花瓣却苦如黄连(趁妈妈不注意我尝了一口),真是“苦中必有香”啊!
成熟的桃花吸引来成群结队的蜜蜂和蝴蝶,也吸引了像我这样热爱大自然的孩子和大人们,让这优美宁静的桃花林变得热闹沸腾。
总是在不知不觉间天色渐渐暗了下来,我总是依依不舍地回了家。我想:每个深夜星星一定整夜都没有合眼,睁着大眼睛望着那片迷人的桃花……