桃花作文
“人欢马叫春意闹,处处花枝俏”。横幅招展,彩旗飘飘。 3月3日,一个令人兴奋的日子,一年一度的桃花节又在我们这里开幕了!看着这一束束骄艳欲滴的桃花与人面相映而红。人们迎来了充满欢声笑语的桃花节。
我怀着激动的心情来到了好似天堂般的桃园。来赏桃花的人很多,他们都是从四面八方赶来参加桃花节的,人们身穿各种颜色的服装,远远望去像一条美丽的彩虹桥架在桃园中间。
来到这里,我霎时被眼前的一幕惊呆了。在这里,没有听见喧闹的车声,只听见了清脆的鸟叫声;在这里,没有闻见被污染过的空气,只闻见了清新而自然空气,让人闻得舒心;在这里,没有看见脏兮兮的湖水,只看见了清澈见底的小溪。