桃花涧作文
星期六,我们全家准备出去游玩,经过一番讨论,我们决定去过村看桃花,于是,大家都去把带的东西都准备好出发。
爸爸说开车去要一个小时多,我愣住了,因为我从小就晕车,可是,我又很想去看桃花,于是,我咬咬牙坐上车出发了。
在路上,妈妈说过村的桃花很有名,家家户户都种桃树,从村上往下看,粉红一片,像花海死的!一听妈妈的话,我就更向往了,头也不晕了,心里真想一下子就飞到那儿。
终于到站了!我被眼前的景象惊呆了,不禁“哇”了一声,我跑到林子前,只见那一排排美丽的桃树正整齐的排着队,好像在向人们展示它那美丽的“桃花结”。
我仔细的观赏着桃花,我突然发现了一团桃花,这是我第一次见过那么“神奇”的桃花,那一个枝条上竟连续开了五朵!它们好像是一家人似的,谁也离不开谁。我还找到了这个桃园里最大的一朵桃花,它比别的桃花多两片花瓣,它的花芯也比别的大,香,只见有两只小蜜蜂互相撞着,好像在争着采这朵花的蜜,谁也不让谁,可真有趣!
时间过得真快,该回家了,我只好恋恋不舍地离开了这片美丽的桃花园。