桃花涧作文
今天,我们全家一起到白云山里的“桃花涧”游玩。
来到了桃花涧,我们情不自禁地惊叹起来,虽说是2月,可桃花依然怒放。那粉红色的桃花一朵挨一朵,挤满了整个枝丫,它们像一群群顽童,争先恐后地向人们展示自己的艳丽风姿。一簇簇的花团,像片片火烧云,远远的望去,美丽极了。叫人迫不及待地抱着桃花树或坐在树下留影。
我们沿着桃花涧的边际走去。虽说我是五年级的学生,可仍然拥有一颗童真的心。因为我一边走还一边吹泡泡。哈,别提多高兴了。一串串带着我美好祝福的小泡泡缓缓升上天空。像一个个穿着彩裙子的仙女为大家祝福。
走着走着,来到一个小池边。水中有几块大石头,水轻轻地从上面流去,像一幅美丽的图画。我和表弟表妹一边洗泡泡水一边玩。我的衣袖湿漉漉的,鞋子湿淋淋的,可我却一点也不在乎地继续玩。我把手放在水里,觉得清凉清凉的,很舒服。我们互相把水花泼在彼此身上,四溅的水花好像调皮的小孩,溅在我上。桃花涧不断荡漾着我们的欢笑声。