桃花涧作文
我的家乡在美丽的瓯海仙岩,哪里四季都有桃花多姿多彩的背影,我爱家乡的桃花。
春天,到公园走走,一踏入大门,一阵芳香准会勾住你的脚尖,但是那魅力的外貌更会吸引你。桃花枝头开满了粉红色的花朵,如此娇气,如此高贵,像一位害羞的女孩了脸。
夏天,正是桃花茂盛的时期。走进桃园,一股浓郁的味道四处弥漫着。呀,原来是桃花结果变成桃子了。一个个桃子又红又大,真想一个个颗颗倒着的爱心,真可爱!“咔哧”咬一口真美味,仿佛一股香气流入了我们的心田,既酸甜又可口,真想吃个不停啊!O(∩_∩)O~
秋天。一股股凉风迎面吹来,真凉爽!但这是,只能看到桃树上只剩下一片片在风中孤独寂寞的枯枝败叶了,不过没关系,这个身影也是那样美丽的!
冬天一到,雪疾如箭,大雪压枝淹没了那些娇艳的桃树了,只能来年再重温这百年不厌的场景了······
我爱家乡那些百年不朽的奇象,更爱那点缀了整个家乡的绿树的桃花,因为它让人们不禁在心里深深地它美妙的身姿!
我爱家乡的桃花!