对我来说,我觉得练习比考试更烦人。为什么?因为练习往往不熟练,所以考试的时候熟练多了。前几天我和同桌进行了“灾难山羊跳训练”,证明了这一点。
王浩生是谁?我同桌——是我心里的捣蛋鬼。王浩生跳山羊技术就是毛家硕所说的“花式小腿”,通俗点说就是菜鸟。这一次,他给了我一个很好的时机。以下是我的全部记录:
第一名:
我成功跳过两次后,是“孙悟空”的菜鸟王浩生。他把手放在我身上,然后猛地一跳。但是,可悲的是,他的腿没有张开。他急了,砰的一声退了回去,但是他的脚被没收了,他的脚飞离了我的脚。太好了,多米诺骨牌效应发生了,我们俩都崩溃了。这时“盖世酋长”炸了我的“耐心银行”,我大骂:“你有病吧?”
第二:
这一次,王浩生吸取了最后的教训,把腿拉开了。就在我暗自庆幸的时候,“砰!”“哎哟!”发生了什么事?他用腿打了我的头,打了个“金头”。为了感谢王浩生的好意,我摆出一个杯子,这是悲哀的
第三条:
王浩生是个厚脸皮的人,下次还继续来。之前一切都很顺利,但是就在他要跳下去的时候,他的手被压空了。他只会玩“单手独立”的杂技。但是“单手独立”几乎压垮了我的“跳台”。我出了一身冷汗。但是这一刻,王好生坐到了我的身上,成了“男骑士”。第二次我差点被碾压,王浩生跳得很快,却摔成了狗脸。那太惨了.
真不明白王浩生怎么会有这个外号。他完全名不副实然而,正是因为这样的事情,我们的人生才有了悲欢离合。一句话,我要谢谢你:“孙悟空”王好生!