合作作文
合作是件快乐的事,合作才能做好事情。我也很喜欢合作,让我来说说我们的合作吧!
每天早晨,我一到学校,放下书包,约上我的小伙伴林雨潼、杨胜杰、雷嘉豪来到校长室的走廊打扫卫生。为了能更好、更快的做好卫生,我们几个商量了一番,最后同学们异口同声地做出决定大家分工合作。林雨潼洒水,杨胜杰扫地,雷嘉豪拖地板,我擦瓷砖。大家都认认真真的做好自己的事情,不一会儿功夫,我们就把校长室的走廊打扫得干干净净,一尘不染。校长经过的时候,微笑着不住的点头,好像是在说:“同学们做得不错啊,真棒!”我们几个心里甜滋滋的,脸上都露出了开心的笑容。
通过这么小小的事情,让我感受到了合作的重要性,团结就是力量。