难忘的国庆节作文
今天是国庆节,我和爸爸,妈妈,哥哥一起去了农场,在农场里吃烧烤,在哪里我认识了许多好朋友。
农场里有许多的鸡鸭鹅,农场还非常大,里面还有一只十分凶猛的大狗,无论谁一靠近这条大狗,这条大狗就大声的吼叫。这里的鸡鸭鹅都非常乖巧。.下午3点,农场的天边出现了一道红霞在天边,红霞出现了我们坐在地上欣赏着红霞,红霞的颜色是由橘色变到红色。看我红霞我们一起在小棚下吃烧烤.....接着我们去了海滩边,大人们在海边聊天,我们几个小孩在开心的玩耍.......可开心了!
今天真有意思!