写难忘的国庆节作文400字
今天,是10月2日,天气晴朗,风儿轻轻地吹拂,感觉非常舒服。我和爸爸妈妈决定一起去逛南京路。
一走进南京路,就看见人山人海、光彩夺目、灯火辉煌,人群川流不息。我们先走进第一食品商店,里面的食品各种各样、琳琅满目,数不胜数、丰富多彩。接着我们又走进宝大祥儿童购物中心,里面的儿童商品多种多样,分类齐全,有学习用品、童装、童鞋、玩具……爸爸妈妈给我买了一支钢笔,一双耐克鞋子和一辆玩具遥控车,我高兴地跳了起来。最后我们三人逛累了,就在上岛咖啡吃晚饭,我点了很多菜,本以为我们肯定吃不了了;想不到,结果都没我们三个“大谗猫”给吃光了,说明菜很好吃。
国庆节难忘的作文范文400字(精选7篇)