国庆节作文300字
一辆辆崭新的车排在眼前,真把人吓了一跳这是西秀新天地在国庆节期间作的活动:车展。连同展出的了一些美食等。
在我听到这个“消息”后,我迫不及待的来到车展区。宝马、奔驰应有具有,最贵的竟卖到八十万,数目之多与价格之贵令人耳目赫然。瞧这辆宝马车:喷着黑色的油漆,闪着钻石般的油光,披着炫酷的铠甲,如同骑士的千里宝马,一触即发;又如果长江上翻腾的江水,一发不可收拾!这里还有一辆奔驰:银白色的油漆闪烁着高贵,旋风般的车型与优质的品质,铸就了它。我沉迷在这车市中了,可就在这时,我的肚子却饥肠辘辘了。
来到美食展区。大串的烤肉,流香的椰子和香喷喷的油炸臭豆腐,让我人未到,心却到了。阿拉伯烤肉香的让人流口水,我迫不及待地狼吞虎咽起来。那个香虽然不能飘十里,但在一片范围内肯定是有吸引力的。吃得口渴了?就去要一个椰子喝,淡淡的椰香里掺杂着一点奶味,爽滑,细腻。含在嘴里却早已滑进了心窝子里。
我和伙伴们吃饱喝足了,决定去走迷宫,迷宫里不是传来一声鬼的尖叫,道具做的鬼逼着的向我们飘来,吓得我们抱头鼠窜。 国庆节这一天,我过得很快乐,这不就算一件趣事吗?快乐就是趣!