这不是第一次听李强的培训课程。每次我看它,我都会有一个尖锐的思想碰撞。这次我更深刻地理解了它。感谢公司给我机会学习这门课程。李强先生用简单的语言表示,我们一直在思考,但一无所获。这增强了我们内心的信念,即工作需要人们诚实和勤奋。只有努力工作,我们才能把事情做好,只有努力工作,我们才能把事情做好。
生活需要丰富的工作经验,这取决于丰富的生活经验和宝贵的成长经验。自从我工作了四年,我不敢说我积累了多少宝贵的经验。工作中每一次失败和错误的教训都让我在生活中获得了宝贵的财富,教会我正确做事,教会我感恩,并感谢领导给我机会在工作中犯错后改过自新。在过去几年的工作经验中,我养成了许多工作习惯,不管是好的还是坏的。说实话,“生命的开始,性是懒惰的”是非常正确的。我也放纵了自己。事实上,我也知道这些是成功的障碍,但我心中仍有一些方向,什么也不做。我不能深刻贯彻好习惯和纠正坏习惯。李强老师让我明白了,只有我们展现的是我们的能力,坏习惯是展现我们能力的障碍,必须减少。在接下来的工作中,我会严格要求自己,用心做好每一件事。
人生有许多阶段,大部分时间从成年开始,对大多数人来说都在工作,人生的工作经历有着生动的写照:昨晚,西风吹倒了绿树,只有高层建筑俯视着通往世界尽头的道路;随着乐队的壮大,它一点也不会后悔。这将使人们为伊拉克而憔悴。人群找了他几千遍,突然回头看着那个人,但却在昏暗的灯光下。最初的梦想在我们心中。看着遥远的目标,我们不禁心中疑惑。为了实现我们的人生目标,我们不遗余力地取得进步,努力奋斗。成功悄悄地来了。这种平静的成功似乎是理所当然的,但实际上有几个人可以实现它。生活的悲哀在于知道的太多做的太少。我们应该少抱怨,尽力改变自己,以改变现状。只有努力工作,勤奋工作,我们才能从工作中获得快乐,赚取赖以为生的工资,获得更好的待遇,并在生活中获得成功。
工作对我们来说太重要了。我们在工作中收获太多了。我们获得了生存权和尊重权。我们甚至可以通过工作实现自我价值。但是我们做了多少?只有认真做事,我们才能失去责任。只有当我们务实时,我们才能看到好处。只有寻求新事物,我们才能永远保持活力。只有通过合作,我们才能立于不败之地。我们必须有信心,有行动,努力做好我们的工作,好好实践我们的生活。这样,我们就不会在这个世界上浪费时间。
只有通过努力工作才能把事情做好,只有通过努力工作才能把事情做好。我们最需要做的是努力工作,用心去做。