为自己工作观后感
在这个世界上,大多数人都认为“我会用最少的时间和精力来获得最高的薪水和福利。”这样的人永远不会成为优秀的公司员工。因为,他们只是付出了别人要求的努力,没有尽力工作,他们只是一个完成任务的人,而不是一个有成就的人。如果你想成功,你必须改变这种想法,树立为自己工作的想法。因为当你树立为自己工作的概念时,你会发现工作永远不会是一种艰苦的劳动,而是一件美好的事情。你将热情地工作,而不是机械地工作。你不会为薪水而工作,而是为实现自己的价值而奋斗。你不会做得越少越好,但要尽力做得更多。从工作中,你不仅会得到薪水,还会实现你的人生梦想。
为你自己工作!不要让你的老板再背着你了。事实上,不管你在哪个单位工作,它都属于你自己的单位,你应该控制自己。监督自己;对自己负责;我想办法完成我的任务。一切都是他自己的,怎么问别人怎么做;如何让别人为自己做这件事?如何找到不为自己做这件事的借口?
为你自己工作!不要懒惰,不要抱怨,不要消极,不要怀疑,不要平庸,不要搪塞,不要投机取巧。在这个世界上,你所做的一切都是为了生存。所有的坏习惯都会成为你生存的障碍。你不会抛弃坏习惯,断绝生活。你没有可以跳的地方,因为一切都是你的,你跳的地方都一样,每个地方都有足够的食物。你知道你属于你自己,所以为什么你必须如此努力地四处跳跃,却不知道该选择哪一个?
为你自己工作!忠诚是为了自己;奉献是为了自己。服从是为了自己。功劳还是属于你自己的。
事实上,你所有的努力都是为了你自己。你将收获和昨天一样多。你今天的努力将决定你明天的收获。不要认为你在为别人工作了。当你这么想的时候,你会把这一切都当成别人。你总是认为你这样做是为了别人。因此,你会有许多心理失衡,你会为自己找到各种借口,你会怀疑一切。然而,你认为这会伤害你的老板吗?你认为你能得到你想要的吗?你真的认为这样做会有大收获吗?还有一个人对自己的智力感到自满。
事实上,你知道吗?你这样做是多么愚蠢!你不明白,不管你在哪里工作,你都是在为自己工作。只要你在那个位置上,你就是在为自己工作。你不需要给你的老板看,因为你是你的老板。你在为自己努力工作。你的品质、行为和精神将带给你最大的收获。你想让别人监督你自己的事情吗?你难道不想为了自己的利益而努力工作吗?
不要再固执了。如果你继续拥抱坏习惯,只有一个结果,那就是埋葬你的时间、你的才华和你的生活。
为自己努力工作!除了你自己,这个世界上没有人能对你负责。“如果你没有技能,你就会患上失业恐惧症,”“你的心在哪里,你的收获在哪里,”“我们没有能力改变风向,但是我们有能力改变风向,”“不是企业消灭人,而是消灭自己,”“99度不叫开水,100度叫开水,”“流于形式是企业衰落的开始,”“文化不是语言,而是行为”等等,所有这些都为我们敲响了警钟。我愿意以这次讲座为起点,重新审视我的意识、态度和行为,进一步提高自己,进一步完善自己,努力成为“老板的问题解决者”!