感谢的作文
我想感谢的人有和蔼可亲的老师,有慈祥的爷爷,亲爱的奶奶,还有我最疼爱我的爸爸……可我最想感谢的是我的妈妈。
妈妈感谢您给予我最宝贵的生命。我理解您的心事,您的心事应该就是让我考上好的学校这样您就放心了。但是您会不停的关心我的学习成绩如何,有进步吗?
妈妈感谢您给了我最宝贵的生命,我记得以前我看过一篇作文它叫做妈妈的礼物,它的内容是讲作者小时候因为没有妈妈而自卑,当遇到了一位老爷爷的时候才解开了这个谜。那位老爷爷说过,你的妈妈送给你最宝贵的礼物那就是生命。因为有了生命才让你来到了这个美丽的世界。所以你不应该抱恙你的妈妈。所以我们应该要体谅父母的苦心,感谢他们,关心他们。
妈妈感谢您让我生活在一个幸福的家庭,在家里我就像一颗幼苗,是你们把所有的阳光和雨露都倾洒在我的身上,精心呵护我成长。
妈妈感谢您给予了我母爱。我觉得母爱是一缕阳光,我的心灵即便在寒冷的冬天也能感到温暖如春;母爱是一泓清泉,我的情感即便蒙上岁月的风尘仍然清澈澄净。
妈妈感谢你们对我的关心与照顾,正是有了你们对我的爱,我才能健康茁壮地成长。