感谢有你作文
春天因为有了花儿的爱,世界才会有百花争艳,万紫千红的美景;苍鹰因为有了蓝天的爱,才会无拘无束,遨游四方的自由;我因为有了爷爷的关怀才会有无忧的童年。
独立在小院中,温柔的月光似水般泄在我身旁,我感到心沉水底的微凉,如此相似的美景,让我无法自拔的沉溺在对你的回忆中。思念如网般紧紧地包裹着我,让我无法呼吸更无从挣脱。心中念的最多的是:你在天堂还好么?天堂的路是不是很黑?别再忘记打灯,别在跌倒了啊!
童年的时光没有给我留下幻想的余地,它匆匆而过,有太多的不舍,想要记住你曾抱起我的感觉;想要抓住你曾背起我的甜蜜;想要再听你唤我丫头时的美好。但时间却不肯怜悯我。我的头发在一次又一次的梳理中变长。如今我已长大。如今你也已离开。
看庭前花开花落,落叶归根,观天际燕去燕归,浮云飘过,但你的那份爱却似我内心深处的清泉,永远流淌,去浇灌我生命中的每一个历程。折一只纸鹤放进思念凝成的流里闭上眼,默默的乞求,希望这只小纸鹤载着我对你的深深牵挂,流向那个我无法到达的地方,流到你的身边。
在这漫漫人生旅途中,感谢有过你的陪伴,感谢你给过我的每一次的关怀。这些鲜明的记忆我将会永远的珍藏在心中。今生今世不能回头,但愿来生还会一起走。
“树欲静而风不止,人欲养而亲不在。”如果你的亲人还在你的身边。请别忘记享受他们的爱意的同时也要给予他们同等的爱。别等到你摹然回首时。才痛苦的发现为时已晚,别留下如同我一样此生无法弥补的遗憾。