感谢有你作文
那个漆黑的夜晚,风雨交加,闪电雷鸣。我独自一人躲在那个没开灯的小房间。
其实,这一切的一切还要从七个月前说起。七个月前的一天晚上,我遇到了一件烦心事,我静静地坐在窗台,清凉的晚风迎面吹来。本想用这短暂却漫长的时间,想出解决问题的方法,可是谁知道,我却越想越心烦了。
像这种心烦的事,我也不是没经历过啊。明明每次都能找到解决的办法,为什么这次不行呢?
夜已经深了,可我躲在床上,翻来覆去就是睡不着。我怎么了?我始终想不明白。
就这样,我带着困惑度过一个月……
一个月后,我终于发现了自己的不对劲。我不会是得了抑郁症吧?我越想越害怕,还是别想了。我把自己目前的症状命名为得了“心病”。所谓的心病就是心理疾病。那么,我该怎么摆脱“心病”呢?我再次陷入困境当中。
在接下来的三个月里,我发现,我的“病情”越发严重了,难道我真的要拖着“心病”过完一生吗?在这三个月里,我变得越来越纠结,越来越心烦,越来越不像我自己了。在“病情”最严重的时候,我甚至连想死的念头都产生了,这使我十分恐惧,不知所措。我不相信,我一直认为自己是个坚强的女孩,我不该被“恶魔”打倒,我不是那么脆弱的,我也不会那么脆弱。
但是,在我感到最无助的时候,我突然醒悟了。这就是成长啊!这是在锻炼我的意志啊!我会战胜“病毒”,我会获得胜利。
“心病”,感谢有你,让我懂得了成长,让我坚强了意志!