在美好的晴天里,迎来人生第一个秋假,妞妞和邻居小伙伴在妈妈的带领下来到了农夫乐园。妞妞还以为要在臭臭的农场里种菜呢。
哈哈,一进园区才发现,原来这里有这么多好玩的。和小伙伴合作骑四人自行车,一起猜走廊里的蔬菜谜语,亲自感受推磨,还搭着伴儿自己去寻找游乐设施。两个小朋友在一起真好啊,两个人会分享各自的经验,讨论合作方案,努力完成各项运动。感觉成长了很多,我这个做妈妈的倒是轻松了不少。
最后,两个人在回来的路上,叽里呱啦洒下了一路的欢笑,妈妈总结陈词,就是——不虚此行!下次妈妈在组织!