分享快乐作文
在我的生活中有很多的快乐和忧愁,失败与成功,但那一次的与人分享成功给了我美好的记忆。
记得那是在暑假里的一天,妈妈从商场里给我买了一双溜冰鞋,我高兴极了,立刻换上学了起来。刚开始可真难,只要我一站起来就会自动的向前方滑,吓得我“哇哇"大叫,妈妈看我那样笑得肚子都疼了。
过了十几分钟,熟能生巧,我终于敢站了起来,正在我沾沾自喜时,不知怎么了腿忽然一抖,只听“噗嗵”一声,紧接着传来我哇哇大哭声,气得我把溜冰鞋向前猛地一蹬,溜冰鞋就被我丢到了墙脚根,不学了。妈妈看了皱了皱眉头说:“这怎么能怪溜冰鞋呢?万事开头难,慢慢来。”过了一会儿,我的气也消了,想想妈妈的话又拿起溜冰鞋学起来。功夫不负有心人,我终于会滑了,我成功了。
中午我将溜冰鞋带到广场上,发现小伙伴奇奇也正在学,我滑到他身边笑着对他说:“加油,熟能生巧,你将重心放在脚根试一试。”在我的耐心指导下,果然不到十五分钟奇奇也会滑了。
我们就在广场上自由自在的玩了起来,我和他一起分享成功的快乐,多么幸福呀。