鼻炎的烦恼作文
我做梦都想离开鼻炎。
小时候,没有保护好鼻子,不听爸爸妈妈的劝告,现在去哪都拿着纸巾。有一次,在体育课上要考跳绳,但是鼻涕塞着我的鼻子,难受极了。如果跟老师说老师会不会不给我去啊,但是不跟老师说好像又没什么办法,怎么办呢?突然,我看到离我们不远的洗碗巢。有了,我脑子里闪过这样的一个念头。偷偷地跑去洗碗巢,把鼻涕解决了。说做就做,我结合了刘翔的速度与猫跑步的安静跑去。终于,到了洗碗巢。一瞬间,一道浅黄色的“虫子”从我的鼻子里流出来,大功告成!我又偷偷跑了回去。刚坐下,体育老师就叫道:“招嘉琳,出来。”我听了,以为被体育老师发现了行踪。不会啊!我害怕了,混身发抖,额头上冒出了一颗颗绿豆般大的冷汗。“考跳绳!”吓死我了,原来出去考跳绳啊!记得又有一次,上音乐课时。“哈呿……”我打了一个大喷嚏,把那鼻涕打出来了。大家见了,笑得喘不过气,有些还说:“咦……好难看哦!”说得我脸都红了,音乐老师见了,连忙说:“快去冼手间,快去冼手间。”解决了以后,有些同学都不再跟我玩了。……这样的倒霉事多着呢!
鼻炎,求求你不要在抓弄我了。如果上帝给一个愿望,我一定会说:“请鼻炎离开我!”