描写烦恼的作文
今天晴空万里,微风拂面,同学们都兴奋得不得了,因为李老师要带我们去操场上放我们自己做的风筝。
“当当当”上课铃响了,老师走进教室,让我们把做好的风筝拿出来。小峻做了一只长方形的风筝,风筝后面还拖着几条长长的“尾巴”呢!小琦做了一只“水母”风筝;小静做了一只三角形的风筝,风筝中心贴了一个桃心,后面是由“叶子”组成的“尾巴”;小懿和小杰做的都是“T”形的风筝;小瑶是用广告纸来做的环保风筝……各式各样的风筝就像花园里的百花正在争奇斗艳。
跟着老师,我们兴高采烈地来到了操场。老师叫我们每两人为一组,每次起飞是一个组。我们按照老师的吩咐开始放风筝了。第一组是小峻和小琦。他们小心翼翼地握着风筝线在跑道上慢慢地跑了起来。不一会,小峻的风筝飞起来了,而且越飞越高;小琦的似乎不太成功,在天上转了几圈就一头栽倒在地上。第二组是小懿和小瑶。他们也同时起跑,小瑶用广告纸来做的风筝也飞得很高,而且很稳;小懿的风筝也飞上天了。接下来的几组也都很成功。
不一会儿,天空中便有了许多风筝,花花绿绿的风筝在蓝天的映衬下显得更加美丽。看着风筝一只只飞上天空,我们都非常开心。我想风筝载着我们的烦恼飞向天空,从此我们便再也没有烦恼,剩下的都是开心和快乐!