欢庆“六一”作文
今天是我们少年儿童最盼望的日子——“六一”国际儿童节。在这个特别的日子里,学校为了让我们度过一个轻松、快乐的节日,特地举行了盛大的庆“六一”活动。
早晨,同学们都穿着干净的校服,早早地来到了学校,我们的心情都无比地激动,那些今天要表演节目的同学更是兴奋,因为他们辛苦训练了很长时间,今天终于可以大显身手了。
吃完早餐后,陈老师发给我们每人两根充气棒,然后让我们把椅子搬到操场上去。
到了大操场,我定睛一看,操场上早已是人山人海:有表演节目的演员,有节目主持人,有看节目的老师和同学,还有家长呢!
我们坐在指定的地点,兴奋而焦急地等待着节目开始。终于,主持人上场了,场上发出了各种声音:有鼓掌的声音,有充气棒相互敲打发出的声音,还有玩具小巴掌“啪啪”的声音。同学们手中的荧光棒、鲜花和小红旗也举起来了,真是热闹非凡!