欢庆“六一”作文
六一节到了,我们班组织了六一party,老师给我们准备了猜谜语的题,动作游戏与正话反说等之类的游戏活动,如果答得好做的好,就给你一些奖励,谁能不想参加呢,唯有女生是有点害涩的。与此同时我当了个记时裁判,负责记时。
游戏开始,我们班男生争先恐后的举手,想要得到奖品,第一次开始,我计时了,可没想到的是,他们在哪猜,我们却在下面吃东西。过了很久,答题游戏结束了。大家都吃起东西来,我们还买了蛋糕,没吃几口,我们便拿起蛋糕丢起来,大家都像疯了似的。丢的满个教室都是蛋糕,我们身上也被涂上了不少的蛋糕。
派对就这样结束了,我们依然乐在其中。