欢庆六一作文
今天是个特殊而又愉快的日子,学校为了“庆六一“举行了文艺活动。早上,我们来到学校,全体学生都集中到操场听校长和老师致词,并对四川遇难同胞默衰。然后我们二年级三个班就在电教室举行庆六一文艺活动,一位位小选手不甘落后的表演着节目,从做健美操到诗朗诵,还有集体舞,英语歌,弹琴…等等。那场面可精彩了!赢得了同学和老师的热烈鼓掌。最后我们还做了精彩游戏。
节目结束以后,我们每个班各自回到教室,老师给我们发了很多糖果,还有饮料。而最开心的就是老师对这次活动的评奖,我的科幻小制作获三等奖,老师奖我一本日记本,还有一张奖状,因为我评了“优秀少先队员”。今天真是个难忘的日子,我真开心啊!真想天天都能这样。我在这祝天下所有的小朋友”六一"节快乐,并永远健康,开心,快乐!
今天,我们班举行了一次庆祝“六一”儿童节的特别活动,在蒋老师辛勤地组织下,在同学们热情地参与下,这次活动取得了圆满成功。
节日的教室,充满着欢乐的气氛,五颜六色的气球在跳着,各式各样的花在笑着。我很荣幸地参加了节日里的表演,我的节目是吹奏葫芦丝,不过,我吹的不太好,但是通过努力,我以后一定会吹得非常动听的。同学们也表演了非常精彩的节目,有演奏电子琴的,有演奏古筝和琵芭的,有演相声双簧的,有讲故事和笑话的,有跳舞的。特别是赵新钰演奏的古筝《山丹丹花开红艳艳》把全班同学都吸引住了,你看她的动作和表情是那么的自然。这次庆祝活动,我们班还请来了部分同学的家长一同参加,家长们对我们的演出活动赞不绝口。最后,蒋老师还给我们发了奖品。“六一”儿童节,快乐的节日,我们将迎着东升的太阳茁壮成长。
盼星星盼月亮,终于盼到了六一的到来。这一天,我是多么的开心呀,活象一只刚被放出来的小鸟,在蔚蓝的天空中自由自在地飞翔。为了庆六一,我校提前举行了庆六一的活动。
那一天阳光明媚,我兴致勃勃地来到学校。校园里一片喜气洋洋,个个班级打扮得漂漂亮亮的。绿油油的草坪上插满了五颜六色的旗子,在微风的吹动下随风飘动。我迫不及待地走进教室一看,惊讶极了!我们502班已被那几个“设计师”搞成那个样了:门口挂上了“门帘”,窗户上挂上了“窗帘”,教室的天花板上挂满了拉花,彩旗,黑板上写着“祝同学们六一节快乐”几个大字,上头还贴了几个彩球,把黑板装饰得十分漂亮。教室里打扫得干干净净,课桌都围成了一圈,同学们坐在座位上聊着,在教室里闹着,我立马拿出照相机拍下了一个个精彩的画面。