六一节作文
这一节难忘的课是在报告厅上的。刚走进报告厅,就听见老师上课的声音。我的心情顿时一沉,紧张起来。看着时间一分一秒地过着,我越来越紧张。啊,终于轮到我们班了。刚走上台,我的额头就开始冒汗。看着台下这么多语文老师,我心想:今天的活动可真隆重啊!我规矩得走到我的座位——最靠外的一排。给我们上课的是汪老师。一上来的热身活动,就让我放松下来。江老师放了几张图片让我们猜,其中我最喜欢的是那张放烟花的。点ran一根线,它就会“砰”的一声,炸在天空中,像绽放的鲜花,非常好看。
在这节课中,我只回答了一题,但是我很开心,因为这节课太有趣了。