儿童节作文
你看到这个题目一定非常想知道为什么要设计这个节日吧?那我就来说一说吧!
设计儿童免费购物节就因为一、儿童的节日只有一个,太少了!二、中国的东西太贵了,没有一个能免费购物的节日,所以,我才要想设计一个能够让儿童免费购物的节日。
到了我这个儿童节的前夕,每位小朋友都要准备非常非常多的大口袋!想知道为什么吗?哈哈!那是因为第二天就是我们儿童的购物日了,我们可以去免费采购很多东西啦!
可是,我们的少年儿童节虽说有很多优点,但还有一些不好的地方!比如说:因为我们考虑到卖东西的人如果碰到这个节日,他们决对会在那天不开门。所以,我们决定少年儿童免费购物节只能有五个小时!
当然,少年儿童免费购物节是一个非常特殊的节日,能让小朋友们在这天尽情地购物,非常得开心。
在这里,我想对那些卖东西的商人说:“由于我设计了这个节日,我非常对不起你们。但是,如果你们想让未来的儿童都能在这一天里非常快乐的话,只有让你们大方一点啦!对不起!”。
少年儿童免费购物节,我觉得这个节日真的是个既相当不错,又能让全国少年儿童都能欢心无比的一个节日!