“六一”儿童节作文
今天是一年一度的“六一”国际儿童节,是全世界小朋友们的节日。
早上,我一大上就起来,穿好新买的衣服和鞋子,高高兴兴地来到学校,刚跨进教室,就听见同学们叽叽噶噶的吵闹声,有的同学边吃着自己带来的好吃的一边手舞足蹈,还有更皮的同学带来了游戏机。
很快到了八点半,老师宣布开始游园活动了,有飞标、有钓鱼、有贴鼻子、还有认国旗等等、等等。我先去玩飞标,三班的老师看见我两次都飞重了,就给我打了个5分。我又来到钓鱼的班级,在规定时间内钩到了鱼嘴巴,又拿了个5分。接下来去玩自己班,看谁演的像青蛙,赵老师让我们蹲下,像青蛙那样跳过去,嘴巴还发出“呱、呱呱”的叫声,可是我学得不是很像只得了4分。最后去摸鼻子,差一点点就摸到鼻子了,所以又得了4分。玩玩游戏我们一边看着电视一边吃着东西,你可不知道有多爽啊!过了一会有几位同学来发礼物了,有的是笔记本,有的是女生用的夹子,还有的是圆珠笔,赵老师也发给我们发了奖品呦!
很快中午放学了,我回到家和弟弟去吃必胜客,吃好了妈妈带我们去看《海底总动员》电影,一边吃着手中的冰琪琳,一边吃着爆米花,津津有味地看着动画片,别提有多爽!看完电影妈妈还送了我一套《笑猫日记》丛书。
今天的“六一”节过得真丰富、真快乐呀!