“六一”儿童节作文
天天盼,夜夜盼,我们终于盼来了自己的节日——六一国际儿童节。大家兴奋极了,个个跃跃欲试,准备在游园活动中一展身手。游园活动开始了,我先参加了我们班的一鼓作气。我轻轻吹了一口气,乒乓球便跳了起来,稳稳当当地落在了最后一个烧杯里。这样我便轻而易举地得到了5分,高兴得一蹦三尺高。
接着,我又参加过独木桥,规则是一、二、三年级只要在一排凳子上走过;四、五、六年级要挡着乒乓球,在凳子上走过。挡乒乓,这可是我的拿手好戏呀!
我二话不说,开始玩起来。我眼睛盯着乒乓板,脚慢慢地移动起来。刚开始乒乓球好像乖乖地听我使唤,稳稳当当停在乒乓板的中央。但到中间时,球剧烈地动了起来,我停了一会儿,等球平稳下来后,又继续走了起来。
最难的是快到终点的时候,我的眼睛只顾球和板,两张凳子一高一矮,把我绊住了,害我差点掉了下去。
我努力将身子保持平衡,终于顺利地到达了终点。这样,我又得了5分,对自己更加有信心了。之后,我又玩了智过小桥、投筷子、冰壶、水上漂、穿针引线、盲人贴鼻等,一共得了73分。
最后我拿着记分卡来到了领奖处,老师给了我一个袋子,打开一看,哇!里面有两袋巧克力豆、两包虾条和两包鲜虾片,还有10块阿尔卑斯糖呢!
今天同学们可真开心呀!既可以玩游戏,又可以领零食吃,真是快乐不已!