我的儿童节作文
今天早上,我刚起床,爸爸就对我说:“宝贝,今天是六一儿童节,是所有小朋友的节日,你今天有什么安排啊?”,我看了看外面的天气,雨下的好大,这到哪去玩呢?唉,算了吧,我和爸爸说:“雨这么大,也不能出去玩,我自己安排吧,我准备吃完早饭后看会动画片,娱乐一下,一个小时后,我写一张语文试卷,下午如果天气好点的话,就让妈妈请我看场电影吧!”爸爸说,今天你是主角,你说的算!呵呵呵,我开心的跳了起来。
看了电视,在吃中饭之前,我把语文试卷也写完了,吃完饭,雨果真停了,妈妈说:“小朋友,看电影去喽。”“来了”。到了电影院,我选了一部章鱼奇遇记,电影非常搞笑,我笑的都停不下来了,由于我还要上国画课,所以看完电影我和妈妈急急忙忙赶到郭老师那上国画课,这就是我的六一儿童节!我很开心!