六一游园作文
天空碧蓝,空气清新。同学们早早地赶到了学校,准备参加附小的游园了。我们的心情如同晴朗的天空一样快乐,脸上洋溢着幸福的笑颜。
作为组长,我也带领着我们组开始了第一个游玩项目:叠叠高。我一边排队,一边向组员说着经验:“玩叠叠高最主要的是要平衡,告诉你们一个秘诀,一个正放,一个反放,手不能碰到。”话刚说完,就到我了。我给组员们做了个“祝好运”的手势,便专心地玩了起来。我先放了一个正向的罐子,并且全神贯注地紧盯着它,接着自信地把第二个罐子紧扣在上面。一个、两个、三个......不好!眼看就要倒啦!我连忙用手调整,经过一番“紧急救援”,我一口气放好了七个罐子,罐子稳稳地立在了地上,心里的一块大石头落了地。我连蹦带跳地跑出了教室,和我的组员们一起欢呼。
看!足球小将、肉包打狗、穿越烽火线等其它几个项目也是精彩纷呈,同学们玩得高兴极了。
一次小小的游园活动,体现出来重大的意义,有成功时的喜悦,有失败时的遗憾,但是我们都度过了一个快乐的六一儿童节。