六一小学作文
在5月31日,我们过了个难忘的六一儿童节。那天上午,我们进行了丰富多彩的游园活动,有“请君入瓮”、“青蛙跳水”、“气吞山河”……我们非常兴奋,一眨眼,整个走廊上人山人海,大家都排着队参加活动,个个脸上乐开了花。
我最喜欢的就是“气吞山河”,它很好玩。轮到我吹的时候,我拼命地吹,使出了吃奶的劲,不一会儿五个乒乓球就被我吹到了外面,我的胸前都溅湿了,但心里却非常开心。
我还喜欢另一个游戏“请君入瓮”,这个游戏非常简单,十人有九人能成功,我看到他们的样子,信心倍增。轮到我了,不知怎么,我的手颤抖起来,不听使唤,结果我一个都没投进,以失败告终,在旁边的同学说,只有我一个人没有投进。
我觉得以后做什么事情都要认真对待。