庆“六一”作文
六月是一个灿烂的季节。六月是快乐的季节;六月也是所有孩子最喜欢的季节,我也不例外。在这个快乐的日子里,我们班还开展了期待已久的六一庆祝活动。大家对这次活动都很热情,我们拭目以待。我们这次只入选了四个节目,相声,魔术,舞蹈,小提琴。我们表演组也为这次活动煞费苦心。
最后,主持人上台了。他们先讲了六一的由来,然后开始宣布:“这个班的六一庆典正式开始了!”首先是舞蹈团,他们画出自己的形状,穿上自己的服装。和我们比起来,他们真的是天上一地。想到音乐,他们就开始跳舞。他们的舞蹈很专业,不仅动作一样,表情也一样。这也是必须的。看完他们优美的舞蹈,下面是我们组表演的相声,可以说是今天班所有节目中唯一的笑点。我们一上台就笑了一点,不过调整后还不错。
有句老话叫三分不上梁山。我觉得这句话是对的。虽然没有统一的服装,也没有瞬间的演技,但是我们有足够的信心。如果一个人连自信都没有,活在这个世界上有什么用?我们还有智慧,我们熟记相声,用我们的智慧,我们永远不会是一道菜。我们这次讲的相声很有意义,名字叫《珍惜时间》。虽然我们不专业,但也让大家笑了。
后面的魔术是扑克魔术,绝对精彩。虽然看到了第一张上的卡,但是不知道是卡太调皮跑不下来还是手法太快。我们没有看到魔术师做了什么。
最后一个节目,也是大结局,是小提琴。这是石智宇,我们班的小提琴大师。当我们拉一个《我和你》的时候,全班鸦雀无声,仿佛所有人都陶醉在美妙的音乐中。直到主持人宣布六一庆祝结束,大家才反应过来。
今天,我度过了一个愉快的假期。我觉得你也一样。最后祝大家六一快乐。