二年级我的家作文
我有一个快乐之家,家里有四口人,分别是:妈妈、爸爸、哥哥和我。
我的妈妈今年40岁。她的头发卷卷的,喜欢扎马尾辫,她很温柔、善良。妈妈就像天上的太阳,我是地上的小草,她用温暖的阳光来照耀我,呵护我茁壮成长。
我的爸爸今年39岁。他喜欢玩手机,还喜欢打麻将,每次一玩手机都能玩得天昏地暗,打起麻将的时候都要从下午打到晚上才回家。爸爸平时对我不怎么好,但是他还是喜欢我的。他很严肃,爸爸就像水里的鱼,我是他抱着的鱼宝宝,他爱抚着我,让我快乐地长大。
我的哥哥是一个贪吃鬼,他今年18岁。他非常爱吃,早上要吃,中午要吃,晚上要吃,连睡觉和做梦都在吃。他很喜欢打我,很暴力,哎!我都不知道怎么比喻他了。
我是一个爱做家务的好孩子,我今年9岁了。我总是喜欢帮妈妈干家务活。要是我做的好,妈妈就会给我一个甜甜的吻。
这就是我的一家,有趣、幸福的家,你们喜欢我吗?