二年级我的家作文
我的家里有三口人,分别是:爸爸、妈妈和我。家是温馨的港湾,是我们最值得依赖的地方。每天下午放学回到家里,都有一种温馨的感觉。
爸爸长得不高不低,有一点瘦,三角脸上挂着一副眼镜,头发乌黑发亮,像全身的营养都集中到头发上去了一样。爸爸非常爱看书,每天晚上看到九点多才睡觉,爸爸也非常敬业,不论什么时间,一接到单位电话,他就会去上班。
妈妈长得不高,瓜子脸,身后披着一把辫子。喜欢做饭,做的饭我非常爱吃,不会做就去网上查,尽管第一次做,她也能做得特别好吃。
我,九岁,长得不算太高,也不算胖,圆脸,喜欢看书和练字,一看起书来就是几个小时。
这就是我的家,一个温馨的家。