二年级我的家作文
迎着春风,披着朝霞,向着出生的红日,上学的路上我迈着坚定的步伐,来到了可爱的校园——实验小学,美丽的校园是我又一个家。
老师像慈祥严肃的父亲,更像和蔼可亲的母亲,同学们像兄弟姐妹,我们相处的是那样和谐融洽。
老师绽开太阳般的笑脸,向园丁一样用知识雨露浇灌着祖国之花。
在这圣洁的知识殿堂里,在老师的教导下,我们的学习和做人得到了不断升华。
在求知的崎岖路上,老师带着我们不为辛苦的向光辉的顶点攀登进发。
我爱学校的一草一木,我爱学校的一砖一瓦,老师同学们和睦相处,学校就是一个美好的家!