二年级我的家作文
我有一个幸福的家庭。我很高兴住在这里。
妈妈勤劳,爸爸端庄,奶奶善良,姐姐可爱,当然我也很懂事。
我家很大,有很多房间,比如客厅、餐厅、厨房、书房、卧室等等。我最喜欢的是我父母的房间。当你走进房间时,你可以看到对面有一张带电视机的大床,墙上挂着爸爸妈妈的照片,外面有一个大阳台!
爸爸妈妈很爱我。我生病的时候他们很担心我,晚上连觉都睡不好。他们不得不给我喂药,给我量体温。我生日那天,他们买了蛋糕,每个人都唱了一首生日歌给我们庆祝。我们度假的时候,他们抽空带我们出去旅游,让我们大开眼界。
这是我的家,一个温暖幸福的家。我非常爱我的家。