二年级我的家作文
今天是我过生日,我非常开心!
我过生日有爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、姐姐、弟弟、姑姑和姑爷,他们都来给我庆祝。
我们吃完饭后,爸爸妈妈带我去看电影,还给我买了好多东西,而且都是我最喜欢吃的。
看完电影,我们就回家准备吃蛋糕。妈妈问我说:“宝贝,你想不想看一下妈妈给你买的衣服、裤子和鞋子呢?”我跳起来说:“想,想!”我看了,开心地说:“哇!好漂亮啊!”开始吃蛋糕时,我许了一个愿望是:长大要成为一名舞蹈家。
我很开心生活在一个幸福的家庭里!我要感谢爸爸妈妈,我想对他们说:“爸爸妈妈,感谢你们,把我养得这么大,我会好好学习,将来报答你们。我爱你们!”