二年级我的家作文
我有两个住的地方,一个是店里外婆家,一个是诸暨外婆家,那我就说说我在诸暨的家吧。
诸暨是一座美丽的城市,风景优美,高楼林立,纵横交错,街道宽敞整洁,构成了城市的血液和骨架。各种房子都有自己的样子。从远处看,高楼如巨人,立交桥如彩虹。夜幕降临,灯火摇曳,诸暨成了光的世界,灯的海洋,满街都是车和人。有的三三两两去超市购物,有的像我一样享受美丽的夜景,还有很多爷爷奶奶聚在一起玩唱歌。看着他们幸福的笑容,我觉得我们的家更美了。
这是我们的家,远方的朋友。有时间欢迎你来做客。