二年级我的家作文
我有一个幸福的家,我家有五口人,他们是爸爸、妈妈、爷爷、奶奶和我。
我的妈妈是一位工程师,今年31岁了,她的头发不长不短,还很喜欢穿裙子。在我眼中,我的妈妈像一只勤劳的小蜜蜂,天天把家里打扫得干干净净,让我们住得可舒服了。
我的爸爸是一位厨师,他喜欢给我们一家人做很美味可口的饭菜。平时他喜欢看喜剧类的电视,如果你来我家,一定会看到他拿着手机专心致志地看电视,不时还会哈哈大笑。在我眼中,爸爸像冬天的一缕阳光照着我,在寒冷的日子里带给我温暖。
我今年8岁上二年级。我的爱好是滑冰,小伙伴都说我滑得很好,我还喜欢游泳,特别在夏天的时候,能让我十分凉爽。
我爱我的爸爸妈妈,我爱我的家。