活动作文
哇,今天早上我们班像炸开了锅似的,热闹极了!因为我们敬爱的珊老师准备为我们开展一场别开生面的“开学大抽奖”活动。
只见珊姐姐从身后捧出一个小红盒,盒子里装着许多让同学们期盼不已的小红纸条。“同学们,新的学期到来了,让我们来一场红红火火的开学大抽奖吧!”珊姐姐满面笑容地说道。话音刚落,我们个个欢呼雀跃,恨不得立即被大奖砸中。
啊!我们梦寐以求的抽奖时刻终于开始了,我最好的朋友林琰哲帅先上阵,瞧,他激动得冲上抽奖台,手抖得不敢放下,眼睛扫过桌上的一张张小纸条,后面的人开始喊:“快点,快点,我们也要抽!”他的眼睛像是装了扫描仪,扫了几秒后突然大声地叫道:“就它了!”说着他抓起纸条就回到座位上,“什么?是什么?”大家议论纷纷,都想知道答案,这时只见琰哲打开纸条,说:“哇,班长,我来啦!”原来,他抽到了“当班长一天”。
啊,终于轮到我了,我像兔子一样跳了过去,双眼盯着红纸条,犹豫不决,突然,我看到了一张落在角落的红纸条,我抓起它心里默念着:“天灵灵,地灵灵,一定是大奖,一定是大奖……”可是打开一看竟然抽到“一根棒棒糖”,老师在一旁安慰我说:“棒棒糖甜甜的,那就代表在新的学期里甜甜蜜蜜。”我听了后,心情一下子好多了。
终于,老师开始宣布大奖了,同学们瞪大了眼睛,认真地听着,一等奖是“与老师共进午餐”,由五位幸运儿获得,二等奖是“和校长合唱影”获得者是张可、吴蕴希。
等老师宣布完后,班级里响起了雷鸣般热烈的掌声,欢呼声淹没了整个教室。