活动作文
这个推迟的六一儿童节终于到来了,六一还和以前一样,要报许多项目,我也不例外,我报了:100米速跑、100米速算、3人4足这三个项目。上午进行完开幕式,下午我们开始了令人兴奋的体育活动。
我的100米速跑没取上名次,主要是我一听裁判的鸣枪声就会愣一下,我一路狂追比我快的选手,但结果不如人意,哎!自己安慰道:重在参与嘛!
我们从来没有练习过3人4 足,这时只能疯狂的练习,白宏蔚的哥哥指导我们怎么跑,果然,我们的速度加快了许多,比赛开始了,我们齐心协力,终于取得了第二的好成绩。100速算我在其中,只听一声枪响,我就像离弦之箭一样“飞出”,跑过去拿起题板,边写边跑,一路加速冲到终点,我跑了个第一名,我自己也惊呆了,直到主席台上领奖时才回过神来,我高兴地叫了起来:我终于胜利了!
明年,我还要参加体育比赛,因为我收获了很多。