“砰——”的一声巨响,打破了教室的宁静,原来是如火如荼的气球爆破赛正在举行,同学们争分夺秒地开启了“定时炸弹”……
“预备,开始!”老师话音刚落,大家争先恐后的向自己的气球宝宝输送源源不断的口气。同学们一个个都气势汹汹,一会儿口中的气球,从“小皮球”变成“红富士”,一会儿又变成肿胀的“小西瓜”,一会儿又变成了硕大无比的“大南瓜”。
而那小戴,一马当先,把气球吹得好像庞然大物,但后来他到了瓶颈期,无论怎么吹气球也不为所动,其他同学马不停蹄的追上了他,他用尽全力把气球吹爆了,气球“一鸣惊人”,把教室变成人心惶惶的惨状,随后,一个个气球也“尸骨无存”。
马上来到了最后的决战,”这轮对决与以往大相径庭,比谁吹的气球多(吹完绑好算一个),这次是女中豪杰小许对阵小戴。
小雪开局有条不紊虽然吹的很慢,但心灵手巧的她井井有条的扎着气球,很快,一个圆溜的气球呈现出来,不一会儿,更多的气球映入眼帘,而小戴一个也没扎好,空有一身力气而无用武之地,他改变策略,只求把气球吹大,马上气球只有形儿没有肉体了,引得大家向后倒,怕的瑟瑟发抖……
最后,小许毫无悬念的赢了。
这天让我知道了消除恐惧的办法就是面对恐惧,还收获了不一样的快乐。我依然意犹未尽地回味着同学的欢声笑语……