这天,依然阳光灿烂,我们也依旧排着队,走向学校小篮球场。
太阳暖暖地照在球场上,给球场涂上一层金色;六个球架立在那儿,像六条小船静静地停着。
在这里,我们挺喜欢玩“抢城池”的游戏了!一个球架就是一座城池;男生一队,女生一队,看哪一队抢占的“城池”多,哪一队就胜利。
刚进球场,两队的队员就飞快地跑向“城池”们,唯恐下手晚了,让“城池”被对手抢去。耶!女生三座,男生三座,平局!
最精彩的一场比赛开始了!男生队向女生城冲来,女生国的救兵马上跑来,把男生军赶出城门。因为男方总有没人守城的现象,所以女方不费吹灰之力就得了一座城池;可过了一会儿,男方又想出“围魏救赵”法抢了女生一座城池。战场上紧张起来,怎么办呢?作为女方队员,我在看台上望了一会儿,终于找到男方的一个缺口:有座城池只站了一位男方弱者,我连忙找来几位女团队友,奔向那座城池果不其然,不一会儿,我们就攻下了那座城,并守住了四座城池。
“集合,集合!”
“我们赢了!”“成功了!”
这次愉快的午间活动就这么伴着女生队员的欢呼雀跃声结束了
风还是轻轻吹着,阳光依旧暖暖照着,可对女方队来说,它们却更加亲切了。