第一次的作文
那一天,朋友给我发了一条消息让我传一篇好的文章给他,我便满口答应了。我找了一篇好文章给他,先打好了草稿然后保存下来进行精心修改,许多错字都被我改了出来,错句被我无情的删去了,我知道这是一个好机会,可以在朋友面前炫耀1翻,而且可以向他这个“富翁”要点奖励什么的,于是心里美滋滋的,一边眯着眼睛打字,一边思考给我什么奖励好呢?我记得错的最厉害的是那句话,本来想打上“更上一层楼”的却打成了“一层更上楼楼上”郁闷吧?我连忙改掉那句话,心里又想,我一定会被朋友大大称赞的,哈哈哈哈!
终于改好了,我又检查了几遍,确定准确无误后就关掉了。我将文稿发送给朋友,他却说:“怎么那么多错的啊。”我却肯定得说:“骗人,明明对的,懒得和你啰嗦了。”又过了2天,我朋友叫我去他空间里和百度上看那篇文章,他空间中竟然与我错的一模一样,可百度上的很明显非我改之,一定是我发错了,我一打开文件,愣了!竟然没改。
哎,第一次被电脑戏弄啊!