描写第一次作文
前几天,我乘坐飞机从长春龙嘉机场飞到了济南,那是我第一次坐飞机,心里很兴奋。
我们登上了大大的飞机,找到对应的座位坐好,系好了安全带。飞机上方有一个小电视,正在讲飞机安全须知。到了起飞时间,小电视停止播放,收了起来。飞机就开始在跑道上慢慢地跑了起来,越跑越快,最后飞上了蓝蓝的天空。
等飞机在天空中平稳了之后,有几台小电视放了出来,演着电影《蜘蛛侠》。这时,空姐来给大家发果汁,然后又发了早餐。那时我很饿,狼吞虎咽,把两个面包吃了个精光。
飞机飞到了云层中,往下看,下面的城市变得小小的了,一条条马路好像一根根细线。在云层里,云就像雪山一望无际,真漂亮。突然,我看见下面的城市变得越来越大,原来飞机正在下降呀!飞机慢慢到了地面,飞机轮子在滑行,越滑越慢,最后停了下来。
这次坐飞机太棒了,好想再坐一次。