第一次整理房间作文
星期天,我总觉得我自己的房间弄的好乱好乱,用妈妈说我的话,就是跟:“狗窝”一样,怎么看都不顺眼。但是妈妈太忙了,没时间帮我收拾,我觉得自己也长大了,应该自己必须学会整理了。
当我面对没有叠过的被子时,开始我还不知道是何从下手,我只好拿起平板电脑百度了一下叠被子视频,然后照着视频上教的方法,三下五除二的就把被子叠的整整齐齐的了,面对被我叠的整齐的被子,心里也暗自高兴起来。
第一件事做好了,就有信心了,因为爸爸说过:“当你越怕做的事情,你越去做好它,然后你自己就会增加信心!”果然是这道理!接着我又把我的玩具有顺序地摆设好,又把我的文具摆放整齐,这边放草稿本,那边放课外书和文具盒,最后,我的秘密用品把它们都放进柜子里锁住,没有谁可以打开它。
啊!我的房间终于整理整理好了!我已经累的满头大汗了,但是每当看到被自己收拾的整齐的房间,就感觉这一切辛苦都是值得的。