第一次整理房间作文
今天是个难得的好天气,太阳的强光,早早的射进了我的房间,我伸了伸懒腰,揉了揉惺忪的眼睛,来到了书桌边,桌子上的书乱七八糟,仿佛在像我求 ,可是我不管叁七二十一,只管写作业。对于这件事,我老是过意不去。
整理吧,太累了,不整理吧,我又过意不去,对于这件事,我还经常做 恶 梦:我梦见了书本们追着我打,有一个早上,我下定了决心,发誓要整理房间。首先要图书分类,我拿着一本作文书开始找它的“伙伴”,我找遍了床下,桌上,桌下,抽屉里,最后把找到的作文书从小到大放在书架上的第一层,接着,我把语文报放在第二层,把杂志放在第叁层,最后把一年级至叁年级的书本放在第四层,这样图书整理就结束了。接下来是书桌整理。书桌上的灰尘可多了,我急忙去打了一盆水来,用抹布擦,没想到只擦了一次,水就变浑了,我看见这副情景,急忙去重新打盆水来。经过去1个小时的艰苦奋斗,终于让布满灰尘的书桌干干净净,一尘不染。 糟 了,被子还没叠呢?由于忙着搞卫生,被子都忘了叠,我把被子横着对折一下,再把两头往里对折一下,最后再横着对折一下就OK了。
整理房间让我真正体验到了劳动的快乐,我开心的笑了。