第一次整理房间作文
周六上学前,老师布置了作业,让我们整理房间。放学后我坐在公交车上,想着怎么整理装修房间…
回到家,我立刻放下书包,跑向我的房间。耶稣基督!这么乱,什么时候整理?我下楼找了块布放在肩膀上,就像电视里的酒保一样。我找到了一把扫帚和一个簸箕。我先扫地。我从里往外扫,从床底到床尾。然后,我把所有脏东西都扫到了门口。扫了一大堆垃圾后,我把它扫进了簸箕。然后,我把垃圾放在门口的垃圾桶里。把扫帚和簸箕放在同一个地方。后来我拿了一个小桶,用布把其他垃圾都抹到桶里。
现在该收拾房间了。我开始把存钱罐放回原处,把书堆成一堆,放在我的旧铅笔盒里,把其他东西放回原处。
已经整理好了。已经晚上8点55分了。我马上洗脚睡觉。