每个人都有自己的房间,但是当你的房间乱七八糟的时候,你想叫妈妈,但是当妈妈不在家的时候,你该怎么办?你在等妈妈打扫吗?还是自己打扫?当然是我自己打扫的!我来告诉你我是怎么打扫房间的!
今天早上,我突然有了一个想法:我想“打扫”我的房间。于是,我去准备劳动工具!“立正!”“快点,快点排好队。”“好!把你的名字登在报纸上。”“扫帚!”“拖把!”“垃圾铲!”“垃圾桶!”(咦?劳动工具会说话?)“好!开始打扫!”我先用扫帚扫地,然后垃圾铲“跑”(垃圾铲能跑吗?)过来,装垃圾,垃圾桶也碾过来了。(天啊,这是个什么样的世界?)垃圾铲把垃圾倒进垃圾桶。是时候拿拖把了,嗯?拖把呢?原来拖把跑去“洗澡”(晕),“哎呀,拖把真丢人!”我用拖把拖地板。
太好了,终于可以在家自己做家务了。