星期六上午,爸爸妈妈都出去了,我觉得自己在家里很无聊。于是,我就产生了一个念头,妈妈每天要给我打扫房间,不如今天我来帮妈妈整理一下自己的房间。
说干就干,我挽起了袖子,要不先把被子叠好,放在床上。于是被子好像在跟我作对似地,怎么叠也叠不好,可把我给急坏了。说到这里,我想起了妈妈是怎样叠的,我学着妈妈的样子去叠,先两边对折,然后拿着被子一头的两个角往里叠,这样,被子就叠好了。接下来要整理床东边的书柜了,先把书柜里的书一本一本的擦了一遍,然后用抹布把书柜擦了一尘不染,最后把书分类放回书柜。
爸爸妈妈下班回来了,我喊妈妈,拉着妈妈看我打扫后的房间,妈妈看后,抱着我转了一圈,点着头,笑着说:“我女儿真棒!”