看到学校一天天开学,我的作业堆积如山。我不在乎,但不知怎么的,我觉得很痒,很不舒服。但是,每次提到笔,脑子就跟捉弄我一样,一个题都不会做,就把宝贵的一天浪费在吃喝玩乐上。我从来不坐在书桌前认真地写单词。
今天一想到离开学校两天就觉得无聊,就来我的书房。我吐了。这个学习还像学习吗?地上全是垃圾,书桌上全是东西,屋子里乱七八糟。还像书房吗?于是我从书桌上把书拿下来,放在客厅里。然后我用扫帚扫地上的垃圾。我用温水把抹布弄湿,然后拧干。然后我就跪下来,把地面擦干,不动声色。然后我拿了块干抹布来擦干地面。用湿抹布擦完桌子后,我把书整理好了。做完后,我看了一眼书房。我不得不惊叹我的书房如此美丽。
然而,我得到了一个全新的研究。