难忘的第一次450字六年级作文
昨天,我们迎来了盼望已久的运动会。
同学们兴奋不已,激动得手舞足蹈,有的同学带来了许多零食,与大家一起分享;有的同学带来了手机和相机,准备给运动员以及同学们合影留念,还有的同学甚至在广告公司定制了几面旗帜,上面写上了一串口号:“五(2)班,加油!加油!加油!”……凡此种种,都让身为运动员的我们感动至极。
这是我第一次参加“校运会”,前几届时,我只有坐在旁边,为其他运动员喊加油的份儿,而这次,我也想为班级做点贡献,哪怕只是微不足道的一点点,至少我也已经全力以赴了。
在运动会开始的前两个星期,我都在和同学们(运动员)一起“魔鬼训练”。这次运动会,我报了两个项目,第一项是200米短跑,第二项则是垒球。在这两个项目中,我进步最大的是200米短跑,从一开始的55秒变成50秒,再从50秒变为48秒,后来又加快了3秒变成45秒,最后,竟从45秒又提高了3秒,变成了42秒!这样算来,我的速度竟提高了13秒!
当然,这一项,我也是在运动会中获得了第3名的不错成绩的。
这是令我很难忘的一次经历,你呢?找个时间告诉我吧!