关于第一次的作文
我不断告诫自己:世界上哪有什么鬼呢?蔡新悦啊蔡新悦,你不要自己吓自己了。马上就快到家了,你一定要坚持,坚持,再坚持!一路上,我走走停停。每当停下准备放弃时,脑里总会出现“坚持下去”的信念。当家门口出现在我面前时,我仿佛看见胜利在向我招手。我那颗忐忑的心终于平静了。
呵呵,现在我想起第一次走夜路的时候,还忍不住哈哈大笑呢。当时,我之所以能成功,是因为我一直没有放弃。我没有选择放弃,而是选择坚持下去,所以才会成功。想想在生活中,也有许多这样的例子,也有许许多多的事情我们都需要坚持。有句话说得好:“经历了风雨不一定能见到彩虹,但是不经历风雨就一定不能见到彩虹。”人生的道路还很长,即便前方的路磕磕绊绊,即便我走走停停,我也一定要坚持下去!