关于第一次的作文
“同学们,”你们骑过电瓶车吗?我骑过了太刺激了!我好想再来一次,那快感好爽呀!
那天晚上,我和大叔叔去另一个叔叔的工厂玩。过来好久,我们要回去了,可是我们又遇到了一个麻烦,那就是叔叔的车谁来开?叔叔说:“当然是你啦!我要跑步。”“我”我惊讶的说。心里好激动耶!终于骑上一次电瓶车了。
我把钥匙一扭“走喽”我把把手一扭,电瓶车向前一冲。把我吓坏了,幸亏没有摔跤。我在那小心翼翼的骑着,不时我的手还是在抖着,可是我过了一会儿我就穿梭自如了
我一会儿转弯,一会儿加速,一会儿刹车。耶……骑车真好好爽呀!我爱骑车“哈哈哈哈”
啊,今天晚上,我实在是太开心了,因为我会骑电瓶车了!
第一次骑电瓶车的感觉,一开始有一害怕,可是过了一会不害怕了,然后就可以放手去开了。我不就是会了?就像骑自行车。
不过这一次还真是挺还害怕的。