人生第一次作文
第一次和朋友一起去逛街。好不容易征得妈妈的同意我就急匆匆的往靓怡家走去,我的朋友就是靓怡。
我走到快接近她家的十字路口世时,远远就看见了她,我就向她打招呼,挥手,她看见我在向她打招呼,就迅速的飞奔了过来,她看到我的第一句话就是:你热不热呀?要不就把外套给脱了,我来帮你拿好了。你看,从这些话语中可以看出,她是多么的关心我呀!这时,我又想起了也是这么关心我的妈妈,想起妈妈的嘱咐:我只给你们一个半小时的时间,希望你们动作快点,少逛一会儿。我们一路上都在欢快的聊着,很快就到了书城,我找到了和妈妈上次一起买书的地方,和靓怡一起挑选自己喜欢的书和书皮,她一会儿说这个不好看,那个好看,我们就各自挑选自己的,买好后,我们转了一会儿,聊了一会儿天,觉得时间不早了,离妈妈规定的时间也不多了,就决定按原路返回。
到家了,我看了看手表,才一个小时多十分钟,于是我们敲了敲门,妈妈出来迎接我们,高兴地:哇!你们今天真快,真棒,才一个多小时就回来了,表现真好,下次还能去!听见这话,我们俩一蹦三尺高,好了还相互拥抱在一起。妈妈,你最好了,耶,下次还能走,好呀好呀我开心的说了一连串的话,说道最后,连我自己都不知道我自己在说些什么,简直语无伦次了。
啊!今天真开心,不仅仅和靓怡一起去了书城,还赢得了下次去的机会!