作文第一次坐飞机
说起坐飞机,应该是我从小就想做的事情吧!小的时候,每次看着爸爸坐飞机,我就是一脸的羡慕我梦想着等我长大了,我一定要堂堂正正的做一次飞机。
我千盼万盼的寒假终于来临,我就像关在笼子里的小鸟,重获自由一般高兴,我们欢呼着,雀跃着。
回到家我就听到妈妈说旅游的事情,好像是去丽江,但后来又说机票太贵,放弃了,后来,又说去四川成都,我听到这就兴致勃勃地冲了出来,因为,这就意味着要做我特别想坐的飞机了当天我们就买好了机票,经过漫长的等待,我终于,如愿以偿的坐上了飞机。
上了飞机之后,我心情一直特别兴奋,这次要坐两个小时紧张和兴奋一直夹杂在我的脑海,因为我们去的那天刚好碰上大雪天气,整整延误了半个小时,我一直想,为什么还不起飞?为什么还不起飞?
办随着航空姐姐甜美的声音,飞机起飞了,刚开始用最快的速度向前冲去,起飞了,起飞了,飞上云层之后,飞机渐渐平稳了下来,我那紧张的心情也有了好转,因为天气原因,飞机总是摇摇晃晃,我默默地在心里拧了把汗,知道航空解决的声音再次出现,怎样整个飞机上的乘客放下心来。
也许是中途怕乘客无聊吧,在每个人的后背都安装了一个小电视,我只能看着电视来缓解飞机带给我的无聊,终于到了吃饭的时候,航空姐姐用甜美的声音问着我要吃什么,其实我觉得机餐也是不像别人说的那样难吃的味道还是可以的,味道还是可以的,的到到很不错了,飞机开始下降了,航空姐姐向我们招手告别。
夕阳已经亲吻着西山了,也许再一次坐飞机的时候会比第一次自然多了吧!