第一次坐快艇的作文
天晴得像一张蓝纸,几片薄薄的白云,像被阳光晒化了似的,随风缓缓的浮游着。我们全家、姑姑和哥哥全家,一起去鼓浪屿游玩。
我们不想坐轮船,又想体验一下坐快艇的惊险刺激,所以,我们就坐快艇了。
我们先买来了票,然后来到快艇码头,排队等候。看着别人一个一个地上了快艇,我的心里想揣着只兔子,“怦怦”乱跳。终于轮到我们了。
我们按顺序走上快艇,并找位置坐好。快艇就要开了,工作人员提醒我们要穿上救生衣。
快艇要开了,我紧张地闭上了眼睛。海风轻轻拂过我的脸庞,我慢慢张开眼睛。快艇开过之处,浪花像被劈开似的,朝两旁散去。那感觉正是太舒服了,太爽了!
不一会儿,就到轮渡码头了。我们脱下救生衣,依依不舍地上岸了。我还意犹未尽呢!
这是我第一次坐快艇,有些害怕,但又感觉很舒服。
真期待下一次坐快艇!