可爱的小表弟作文
我的小表弟现在一岁两个月了,他的家在桂林龙胜我从来没有和他见过面,听妈妈说他很淘气,也很可爱我心里很想见见这个小表弟.
他叫李佳祺,是我舅舅三十二岁那一年得的儿子今年春节,我们一家和表弟他们一起到桂林姨妈家过年我拿着行李到了姨妈家门口,一进门,我就看见了一个可爱的小男孩,一双水汪汪的眼睛好奇的盯着我,脸上挂满了甜甜的笑容,穿着一件黄色的棉衣,外面罩着一件有卡通图案的“鸟笼衣”,穿着一条黑色的开裆棉裤,脚上是一双可爱的小棉鞋,这就是我的表弟.
他非常爱睡觉每天早上,他都是最后一个起床,而且每次起床都会“唱歌”,咿咿呀呀的,我们都听不懂,每当中午两点和四点的时候,他就要舅娘摇啊摇舅娘告诉我,他要睡觉了.
他非常“好吃”,见到我们吃什么他就要吃什么,嘴里还不停地说:“要!”“要!”.晚上睡觉前,他还要***妈揭开锅盖看一下,里面有什么好吃的,要是有,就要大吃一顿.
表弟不讲“社会公德”,在姨妈家随地小便,舅娘不得不整天拖地板.
最让我“可气”的是,他一拿到我的新玩具时,就紧紧抓住不放,而且还要拆个七零八落,撒落一地想要拿回玩具,必须用另一个玩具跟他交换,他一看见又有好玩的玩具了,就把我的新玩具往椅子上随手一丢就去拿看见的玩具去了.
这就是我淘气可爱的小表弟.