可爱的小表弟作文
我有一个小表弟,他的名字叫作赖桌贤,他现在已经两周岁了,是我姑姑的儿子。他长得又可爱又活泼,他有一个圆圆的小脸蛋,而且脸蛋像苹果一样红嫩,皮肤像雪一样白,还有淡淡的眉毛,短短的头发,大大的眼睛,红红的小嘴。
我的小表弟很可爱,有一次我去表弟的姐姐家玩,她也比我小,叫燕燕,表弟经常都在那里,她家有一辆表弟最喜欢的小车,表弟经常骑着小车出去玩,刚开始他还好象不认识我,等过了一会,又不理燕燕了,又去和我一起玩,他要吃东西,不要他婆婆喂,也不要燕燕喂,就把碗放到我的手上,然后拿了一张凳子,乖乖的坐在我跟前,等着吃饭,我们不禁的笑了,他吃饭也很快,三下两下就吃完了,而且眼睛还对我一眨一眨的,好像在说:“谢谢姐姐。”这真惹人喜爱。
还有一次,我和燕燕在画画,小表弟突然冲进来,把我刚画好的画给撕破了一点,我气极了,他看到我要生气了,连忙低下头,脸蛋红了,好像在对我说:“对不起,我不是故意的,”然后急忙跑出去,找了透明胶给我贴好,看到他那么乖我又原谅了他。
啊!我的小表弟多么的可爱,我真喜欢他,真希望我能天天看到他,和他玩,我真喜欢他。