可爱的小表弟作文
表弟今年一岁多了,长得胖乎乎的,他的手就像两节藕,虽然胖,但是他那水灵灵的眼睛,樱桃般的嘴巴又是多么可爱啊。
“叮铃铃---叮铃铃---。”“女儿快去开门”妈妈叫道,“谁呀,大清早的”我伸了个懒腰,开门去了。是小表弟,小姨还有奶奶。我瞬间变得精神抖擞,我抱起小表弟转身就走了。
到了吃早饭的时间了,我们都津津有味地喝起了牛奶,小表弟馋的流口水,开始了嚷嚷模式。“我的小祖宗,别哭啊!别哭啊!你看这是什么。”“牛奶!”他抱着牛奶就开始啃,然后嬉皮笑脸地跑到了沙发跟前玩了起来。
晚上一个东西,吸引了他的好奇心,那就是苹果,他的苹果摔在地上踢来踢去,还一边摔一边叫着“啊---”,“你个小兔崽子,不是每一个圆东西都是球啊”我连忙把它们都捡起来放在了餐柜上面。害得我们刚买的苹果,被他摔得青一块紫一块的。
你虽然时而逗我们哈哈大笑,时而惹我们生气,时而扯着我们的头发不放,但是你是我心目中最可爱的!