可爱的小表弟作文
我有一个可爱的小表弟,才有一百多天大,但看上去却像五六个月的宝宝一样大了。长的可好了,胳膊和腿就像白藕一样一节一节的,用手捏捏软软的,弹弹的好舒服。皮肤白白的,剃了个小光头,就像一休一样可爱极了!
一般的小宝宝都特别喜欢笑,可他却不一样,不是他不会笑,而是他的笑点很特别,你想逗他笑,可费劲了。特别是陌生人,就算累死你,他也不会轻易的对着你笑。但我只要把手放在他的鼻子下面挠一挠,他便会笑的像花儿一样惹人喜爱。
昨天,阿姨抱他来我家玩,天气太热了,妈妈把空调开了。把小弟弟放在沙发上躺着,他很乖一下也不哭,好像对这陌生的环境很好奇,一会儿看看天花板,一会儿东张张西望望。脚也不闲着,来回的蹬个不停,力气还真不小呢!他的手就跟抹了蜜似的,老是放在嘴里吃得是津津有味。抓住衣服也是往嘴里塞,对于他来说,好像什么都是吃的。我感觉小弟弟比国宝还要国宝,吸引着大家都围着他转呢!都想逗着他玩,但他好像很喜欢我一样,一直盯着我看,于是我便逗着他玩,先挠挠他的鼻子,他马上笑得张大嘴巴还手舞足蹈的。后来我又把他的下巴一抬一抬的,他又不停的笑,我对着他说话,他也好想和我说话,可发出的只是咿呀!咿呀!的话语,就是没人能听得懂。我一直陪着他玩,他一直笑个不停,直到他玩累了想睡觉了,可他还舍不得睡觉,一会望望我一会望望我,慢慢的终于睡着了,看来他真的是玩累了。
你们看我的小表弟可爱吧!