在我小的时候,我做过许多逗人、可笑的趣事,现在就讲一下给你听。
虽然这件事已经过去很长很长时间了,但我一提起来就会笑得合不拢嘴
那年暑假,瓜果遍地,价钱便宜得很,妈妈趁此机会买了一大篮葡萄,我也趁此机会吃了个够。晚上睡觉的时候,我偷偷的挑了一个大葡萄,可我舍不得吃掉,含着,含着我就进入了梦想。
清早早上,我感觉嘴里胀胀的,我用手一摸,发现腮帮子里长了一个圆圆的大包,我慌慌忙忙的找到妈妈,一时被弄得不知说什么才好,只是连声喊道:“包。”妈妈也被这突如其来的责难被吓得不知所措,以为嘴里张了“瘤”之类的东西。后来妈妈沉思想,自言自语道:长瘤也不可能一晚上就长这么大啊。我也镇静了许多。只见妈妈左摸右摸,使劲一按,一个圆乎乎的东西掉了出来,原来是一粒大葡萄。心想:这是怎么回事呢?便想起昨晚贪吃葡萄的那一幕。竟然是忘记自己把葡萄含在嘴里睡着了。这时,全家人被弄得哄堂大笑,我自己也忍不住笑了。
后来我把这件事告诉了伙伴,伙伴们都夸我“记忆力”好,我被弄得面红耳赤,不知说什么才是好。
虽然这件事已经过去很长时间了,但我一提起来就会笑得合不拢嘴,你说我可笑不?