挫折的作文
人生中人们都会遇过到很多挫折,但只要努力了,就一定会成功,下面我就讲讲我击败挫折的故事。一个闷热的夏天,我决定学会骑自行车,和小朋友们一块儿玩。我和老爸老妈来到一片空地来学骑车。我骑的时候老爸扶着我,使我不会摔倒,骑着骑着让老爸放手,刚一放我就摔倒了,这时正好有我的朋友骑车过来,看我摔了哈哈大笑说我还不会骑车,我不理睬他们接着练。
练着练着又摔了,满身的土,满脸的汗,满腿的血,我都要哭了,可我忍住了,继续练车,练了一下午,终于有了些长进,可我并为此沾沾自喜,而是想着怎样练得更好的车技。这练了几天,我的车技大大提高,能一人骑车了,我十分自豪与高兴,我想我终于能和同学PK车技了,我一定会继续努力,不会骄傲的,这样以后才能当国家自行车队队员,为了我的理想而奋斗!加油,加油,加油!!