我真的长大了作文初三
春暖花开,这一刻,我真的长大了。从茧到舞蝶。
随着时间的流逝,我们的童年已经渐渐被遗忘。直到这个六一儿童节,我才发现,我的童年变成了一段记忆,留在心里,永远无法抹去。
星期五是一个阳光明媚的日子。这一天对我们中学生来说是平凡而充实的一天,但对那些孩子来说,却是童年最快乐最美好的一天。因为这一天只属于他们。孩子们正在积极准备他们精彩的节目。希望给每个人带来快乐,给错过美好时光的人带来快乐,让那些人重新感受童年的美好。
孩子们在操场上准备精彩的节目,而这些中学生在教室里认真听讲。老师用白粉笔在黑板上吱吱叫,粉笔在黑板上飞。好像粉笔也想着六一。听着外面清脆悦耳的音乐,让我们想起了自己的童年,心里好像在教学。但是,我们每一个人都要尽力认真听,因为我们已经长大了,童年已经过去了。只有童年在我们的脑海中得到回报,这样我们才能回忆和回忆起我们的快乐时光。我们仍然相信我们的童年还在。
在课堂上,有些学生对问题的回答不是很标准。老师说你的心跟着孩子的六一,我们每个人都在笑。我们每个同学都知道我们有多渴望去这个六一节。现在作业很重,写不完,每天身边都有很多问题。现在这些孩子无忧无虑,可以玩得开心。我们每个人都渴望像这样无忧无虑的玩耍。我心想,为了自己的理想,为了离自己的理想越来越近,我会努力学习,努力完成自己的理想。这一刻,我意识到我真的长大了,童年的美好时光已经过去了。
春暖花开,这一刻,我真的长大了。变成一只会跳舞的蝴蝶。